Oratorica открывает новый центр в Бельцах

С 15 сентября Центр изучения европейских языков Oratorica открывает свои двери и подготавливает парты для учеников Бельц. Итак, семья Oratorica расширяется не только в «количестве студентов», но и географически.

Осень пора сбора урожая и теперь мы можем рассмотреть все успехи Oratorica. За 6 лет своей деятельности нам удалось открыть свои двери студентам в 4 филиалах нашей столицы (Буюканах, Ботанике, Рышкановке и Чеканах), чтобы быть ближе к твоему дому. Oratorica добралась и до Одессы в Украине, открыв центр по изучению иностранных языков, а этой осенью мы теперь и в Бельцах.

Давай поговорим об Oratorica в цифрах:
  • 6 лет на рынке
  • 6 учебных центров
  • активны в 2 странах
  • 60 квалифицированных учителей
  • 12 тысяч студентов
  • нас 18.619 в Facebook (и на этом не останавливаемся)
  • 20 курсов
  • 7 европейских языков (изучаются в Oratorica)
  • 10 иностранных учителей, носителей языка, которые преподавали курсы и огромное количество прекрасных впечатлений

В Oratorica мы, конечно же, больше всего хотим предложить услуги самого высокого качества, поэтому мы постоянно сканируем, тестируем, проверяем и совершенствуем наши услуги. А наши учителя являются гарантом успеха нашего учебного центра. Все они выбраны как на подбор, и мы очень гордимся дидактической командой Oratorica. Благодаря опыту наших учителей, приобретенному в рамках программ по обмену образованием и опытом, а также международным стипендиям, нам удалось разработать интерактивные программы для наших учеников и студентов. Богатый опыт в области образования помогает нам внедрять новые методы обучения. Помимо преподавателей из нашей страны, те, кто приходит в Oratorica имеют возможность изучать иностранный язык, общаясь непосредственно с учителем – носителем языка.

И все же самой большой гордостью Oratorica являются ее студенты. Мы очень рады видеть детей, которые достигают хороших результатов в школе благодаря нашим курсам иностранных языков, студентов, которые сдают экзамены в университетах за пределами нашей страны или тех, кому удается расширить свой бизнес благодаря курсам делового английского.

Осень пора сбора урожая и мы рады тому, чего нам удалось достичь. Семья Oratorica растет, и мы хотим, чтобы и ты присоединился к нам и мы вместе достигли красивых результатов.

b13