Подготовься к путешествию в США вместе с программой FLEX

...

Future Leaders Exchange (FLEX)это международная программа при помощи которой ученики (в возрасте 15-17 лет) уезжают в Соединенные Штаты Америки на один год и получают возможность пополнить свои знания о культуре, местных жителях и американском образе жизни.

Программа финансируется правительством Соединенных Штатов Америки, стремясь продвигать взаимоуважение между разными культурами, предоставляя возможность личностного роста и налаживания взаимопонимания между странами участниками, позволяя молодым людям из Евразии рассказать американским жителям про собственную страну и культуру.

Хотели бы участвовать в этой программе? Тогда вам нужен высокий уровень английского языка, чтобы пройти 3 этапа отбора участников: короткий письменный тест для проверки уровня английского языка, написание эссе на английском языке и устное собеседование.

В конкурсе приглашаются участвовать и ученики с ограниченными возможностями. Благодаря этой программе, ежегодно примерно 10-15 подростков с ограниченными возможностями проходят обучение в Соединенных Штатах Америки.

Ученики, прошедшие отбор программы FLEX, продолжат свое обучение в образовательных учреждениях Соединенных Штатов Америки и будут бесплатно проживать в семьях принимающей страны, которые тщательно отобраны организаторами проекта.

Программа FLEX координируется Управлением по делам Образования и Культуры Государственного департамента США и предоставила стипендии для более чем 27 000 учащихся старших классов на протяжении 26 лет. В период с 2018-19, 922 студента обучались в США благодаря программе FLEX.

Хотели бы получить достойный уровень английского языка? Oratorica является подходящим решением для вас! Вместе с нашими преподавателями, можно достигнуть высокого уровня знаний английского языка всего за 7 недель!

logo-footer
pearson
курсы английского одесса
Oratorica cursuri de limba engleza
liqpay-visa-mastercard
free call